当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

中国共产党绥化学院第三次代表大会主席团第五次会议召开

时间:2022年03月12日来源: 发布人:点击:

3月12日15:40,中国共产党绥化学院第三次代表大会主席团第五次会议在教学主楼A501会议室召开。大会主席团成员刘峰、李翠霞、张冬、田国忠、陈玉平等15人参加。会议由李翠霞同志主持。

undefined

根据本次大会选举办法规定,在本次选举工作中,卢百胜、田国忠、刘峰、刘鹏程、李翠霞、张冬、陈玉平、夏艳霞当选党委委员(按姓氏笔画为序),马国齐、刘海、佟延春、陈玉平、姚娇娜、唐国忠、黄起东当选纪委委员(按姓氏笔画为序)。会议听取关于“两委”报告的决议(草案)的讨论情况,并确定刘峰同志为党委书记候选人、中共绥化学院第三届委员会第一次全体会议召集人,陈玉平同志为纪委书记候选人、中共绥化学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议召集人。(记者:薛棋鸣 潘泓 摄影:赵欣悦 刘宝屿)