当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

中国共产党绥化学院第三次代表大会举行闭幕会

时间:2022年03月12日来源: 发布人:点击:

3月12日15:10,中国共产党绥化学院第三次代表大会第三次全体会议(闭幕会)在大学生活动中心召开。刘峰同志主持会议,全体代表、特邀嘉宾、列席代表出席会议。

总监票人李为民同志向大会宣读党委委员及纪委委员选举结果,根据大会选举办法、计票结果,选举卢百胜、田国忠、刘峰、刘鹏程、李翠霞、张冬、陈玉平、夏艳霞为中国共产党绥化学院第三届委员会委员(按姓氏笔画为序)。马国齐、刘海、佟延春、陈玉平、姚娇娜、唐国忠、黄起东,当选中国共产党绥化学院第三届纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序)。

大会表决通过党委、纪委工作报告的决议。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。(记者:朱晓宇 缪思佳 摄影:大学生记者团)